Что такое грейд?
Что же такое грейд? Это степень очистки зелёного кофе от дефектов. В кофе из Эфиопии это, как правило, квакеры — зёрна, которые после обжарки остаются светлыми и придают кофе «подгнивший» вкус. Если кофе обжарен под эспрессо, то это не так критично сказывается на результате, хоть и заметно. Чем выше число после слова «грейд», тем больше квакеров в зелёном зерне. Соответственно, чем меньше число, тем "чище" зерно.
Почему выбирают нас?
Натуральный свежеобжаренный кофе без добавок
Прямые закупки от фермеров
Обжарка каждую неделю
Одни из лучших цен в сегменте
Доступная доставка по всей России
Программа лояльности и система скидок
Кофе от обладателя премии «Обжарщик года»
Отправка кофе на следующий день после заказа
Предназначение
Наша миссия — делать настоящий кофе, доступный каждому
Узнать о нас больше