Подпишись и получи скидку 7% на заказ* (промокод придёт на указанный email)
А также, если вы хотите одним из первых узнать о наших скидках, новых сортах, акциях и спецпредложениях
Вы будете получать только важную информацию и актуальные новости
Главная / Кофе для вендинга
Чтобы приготовить классический бодрящий напиток в вендинг-аппарте, профессионалы используют известные сорта арабики, робусты и либерики. Они отличаются друг от друга и, чтобы готовить их для клиентов, нужно самому разобраться во всех вкусовых тайнах.
Кофе арабика характеризуется мягкостью вкуса с небольшим содержанием кофеина. Особенно привлекателен с добавлением молока и сливок, как будто создан для капуччино и мокко. Легко готовится вручную или в кофемашине.
Робуста служит определенной добавкой к арабике, так как содержит относительную крепость, из-за чего не используется в чистом виде. Чтобы эспрессо был крепким, в него добавляют робусту.
Использовать либерику в вендинг-бизнесе не рационально, так как почитателей такого кофе крайне мало. Либерику, так же как и робусту, добавляют к арабике для придания крепости.
Для того чтобы кофе всегда был привлекательным для клиентов, а вендинг-бизнес успешно процветал , использовать лучше всего арабику с добавлением робусты или либерики. О качестве зерна подробно расскажет внешний его вид.
Внешний вид зерна — это своеобразное зеркало качества и вкуса, которое хранится внутри, и играет не последнюю роль в характеристике, напротив, может рассказать о многом.
Выбирая кофейные зерна, необходимо помнить необходимые характерные признаки качества:
Компания Табера — настоящая находка для венинг-бизнесменов. Ведь с нами намного проще выбрать качественный кофе, подобрать его не только по качеству, но и по приемлемой цене. К тому же, у нас представлен богатый ассортимент кофе, профессионально обжаренный и упакованный в пакеты с клапанами. Все заявки выполняются оперативно, доставка осуществляется транспортными компаниями в любой город России.