История
Деятельность Tabera Coffee началась с основания небольшого сервиса по ремонту кофемашин, базирующегося на Большом Сухаревском переулке в Москве. Позднее основатель компании Сергей Табера решил создать собственный продукт и расширил спектр услуг, направив деятельность на обжарку кофе.
Продукция сразу начала пользоваться спросом. Клиенты активно проявляли интерес к свежеобжаренному кофе, и через несколько лет было открыто первое полноценное производство. Кофе стали закупать оптовые и розничные клиенты, а мы начали обжаривать кофе под собственной торговой маркой.
Большим шагом вперед стало сотрудничество с Доном Гонсало, для заключения партнерства с которым мы ездили на фермы Коста-Рики.
В 2017 году было открыто представительство в Санкт-Петербурге, а в 2018 — первая кофейня в Москве.
На сегодняшний день мы участвуем в различных выставках и мероприятиях в кофейной среде и за ее пределами, в соревнованиях и чемпионатах. А также регулярно проходим обучения и повышение квалификации. Сергей Табера получил сертификат Q-грейдерa, стал призёром Национального чемпионата по обжарке кофе (2-е место, 2016 г.) и обладателем премии «Обжарщик года» (2018 г.).
первого обжарочного цеха в подвале
первого цеха по обжарке кофе в Котельниках
филиала Tabera в Санкт-
Петербурге
второго цеха по обжарке кофе в Истре
Tabera Coffee сегодня:
в Москве
цеха
центра в Москве и
Санкт-Петербурге
в Санкт-Петербурге
Почему выбирают нас?
Предназначение