Нитро

25.03.2025

Весна становится все убедительнее, и скоро в кофеманах проснется желание экспериментировать с холодным кофе. А значит, самое время для поста о молодом и дерзком nitro coffee.

Кто он?

Нитро (от англ. nitro — азот) — кофе холодного заваривания, насыщенный азотом. Мир распробовал напиток в 2016 году, с тех пор Нитро стал завсегдатаем модных местечек и все лето тусуется на верандах, фестивалях и парках больших городов.

Как готовят?

В состав Нитро входит только натуральный кофе, вода и азот. Свежемолотый кофе заливают специально подготовленной водой и настаивают несколько часов. Затем напиток фильтруют и насыщают азотом из специальной установки, чтобы придать кофе нужный вкус и охладить.

А это не вредно?

Азот — инертный газ, абсолютно безопасный для человека. Благодаря азоту кофе приобретает необычную бархатную структуру и приятную сливочную сладость. В первые минуты Нитро напоминает Guinness.

Черный или с молоком?

,p> Можно и с карамелью! В меню кофеен и ресторанов вы найдете таких представителей Нитро:

  • Air-latte, с добавлением молока и сливок,
  • Нитро-раф со сливочной карамелью,
  • Кофейный квас с пюре маракуйи с сахарным сиропом.

А вы уже пробовали Нитро?





Написать комментарий

Почему выбирают нас?

Натуральный свежеобжаренный кофе без добавок
Прямые закупки от фермеров
Обжарка каждую неделю
Одни из лучших цен в сегменте
Доступная доставка по всей России
Программа лояльности и система скидок
Кофе от обладателя премии «Обжарщик года»
Отправка кофе на следующий день после заказа

Предназначение

Наша миссия — делать настоящий кофе, доступный каждому Узнать о нас больше