Дарим каждому новому пользователю скидку 5% на первый онлайн-заказ по промокоду FIRSTBUY
Москва - 8 (495) 908-908-5
Санкт-Петербург - 8 (812) 2000-812
Пн-Пт:8:30-19:00; Сб-Вс:10:00-18:00 8 (926) 004-85-11 заказать обратный звонок вход / регистрация
Дата
ближайшей
обжарки
27.10.2018
СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ freshly roasted coffee

/ / Какие кофейные гаджеты могут пригодиться в доме и не только?

Какие кофейные гаджеты могут пригодиться в доме и не только?

21.03.2017

Какие кофейные гаджеты могут пригодиться в доме?

В этом материале мы собрали те гаджеты, а это аксессуары и кофемашины, которые обязательно пригодятся во время приготовления кофе. Компании-производители отлично постарались для того, чтобы оптимизировать время, которое тратит человек для этого и сделать сам процесс более увлекательным.

Стоит сказать, что каждый из нас обычно использует несколько способов приготовления кофейного напитка. Есть самые простые инструменты, среди которых жезва, а есть и более технологичные. О них далее.

Кофемашина TimeCup CM-620

Это яркий пример современной турки, которая выполнена из качественной керамики, поэтому во время приготовления не выделяет вредные вещества. Она электрическая и содержит внутри специальный нагревательный инструмент. В такой турке кофе никогда не убежит, так как детектор сам определяет максимальную высоту воды, отключая при этом электрику. Корпус имеет удобное сенсорное управление и довольно простую навигацию. А финал приготовления напитка всегда озвучивается.

Philips Saeco Granbaristo

Какие кофейные гаджеты могут пригодиться в доме?

Эта современная кофемашина имеет множество функций, которые позволяют приготовить практически любой напиток. Есть несколько настроек для регулировки крупности помола. Приготовленный в ней кофе не будет иметь жженого вкуса. А еще здесь доступна функция удаленного приготовления. Машину можно программировать и дополнять новыми программами.

Кофеварка Behmor

Еще один хороший гаджет, управлять которым можно с помощью своего смартфона. Сама кофемашина имеет небольшой размер, но для приготовления небольших порций ее вполне достаточно.  Дополнительный плюс – качественная сталь, из которого произведена, а также небольшой вес.

Smarter Coffee Machine

Эта современная кофемашина имеет собственную кофемолку. Может управляться с мобильного приложения.  При этом специалист может подбирать крупность помола, крепость напитка и многое другое. Также можно отстрочить приготовление напитка на необходимое время. Отличный вариант как для дома, так и для офиса.

Портативная кофемашина Wacaco MiniPresso GR

Какие кофейные гаджеты могут пригодиться в доме?

Одно из основных преимуществ – мобильность и небольшой вес, поэтому человек всегда может взять ее с собой в рюкзак. Здесь даже не потребуется чашка, так как ее роль играет колба. А внутри находится контейнер для наполнения кофе. Заливать сюда можно только кипяток. Идеальный вариант, который можно с собой взять даже на прогулку.

Революционная кофеварка Bonaverde

Это немецкий стартап, который, согласно прогнозам, станет революционным в кофейной индустрии. Такой компактный аппарат способен не только готовить кофе, но еще и жарить зерна, молоть их. Таким образом, покупатели смогут всегда получать только вкусный напиток, а сами зерна можно приобретать непосредственно у фермеров. Сам покупатель может быть полностью уверенным в том, что получит действительно качественный напиток. Весь процесс будет занимать до 12 минут. И радует, что компания уже имеет потенциальных клиентов.

А вот несколько главных рекомендаций, которые помогут приготовить вкусный кофе даже в домашних условиях. Для этого потребуется использовать фильтрованную или минеральную негазированную воду. Желательно приобретать зерна и иметь свою кофемолку. Ведь оптимальное время использования молотого кофе – несколько дней после процесса.

С такими гаджетами приготовление кофейного напитка не только упростится, но еще и будет более увлекательным и любимым занятием для многих кофеманов. Поэтому, стоит уже заняться поиском кофейного гаджета, который пришелся по душе.





Написать комментарий:

Оцените статью: