Москва - 8 (495) 908-908-5
Санкт-Петербург - 8 (812) 2000-812
Пн-Пт:10-19; Сб:12-17 заказать обратный звонок вход / регистрация
СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ freshly roasted coffee
Дата
ближайшей
обжарки
20.01.2018

/ / Белый кофе

Белый кофе

26.01.2017

Белый кофе

Впервые «белый» кофе начали выращивать в Малайзии, а если точнее – это город Ипох. Там создали на тот момент инновационный метод обжарки кофе и приготовления самого напитка, который быстро приобрел популярность не только в этом городе, но и за его пределами. Особенность в том, что такие зерна обжаривают с помощью маргарина из пальмового масла. А еще после приготовления в напиток добавляется сгущенное молоко, что делает его очень светлым. Также местные запустили в производство продукт для быстрого приготовления «белого кофе», который практически ничем не уступает полноценно приготовленному кофе.

Белый кофе на территории Малайзии пользуется очень большой популярностью. Важно сказать и о том, что он является официальным напитком на международной выставке Експо, которая проводится практически ежегодно. Такой белый кофе имеет несколько видов, которые отличаются кислотностью и горчинками.

Как правило, любой белый кофе состоит из либерики, арабики и робусты. Когда кофейная смесь готова к дальнейшему использованию, ее обжаривают с помощью маргарина, а в сам напиток добавляют сливки и ваниль. Чаще всего такой напиток местные пьют после обеда

Интересным является еще один способ приготовления кофе, который предусматривает создание смеси с чаем. Приготовленный напиток обладает отличными тонизирующими свойствами. 

Благодаря потрясающему и немного необычному вкусу белый кофе можно попробовать и за пределами Малайзии. Например, Сингапуре, Вьетнаме и других близлежащих странах.





Написать комментарий:

Оцените статью: