Дарим каждому новому пользователю скидку 5% на первый онлайн-заказ по промокоду FIRSTBUY
Москва - 8 (495) 908-908-5
Санкт-Петербург - 8 (812) 2000-812
Пн-Пт:8:30-19:00; Сб-Вс:10:00-18:00 8 (926) 004-85-11 заказать обратный звонок вход / регистрация
Дата
ближайшей
обжарки
25.08.2018
СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ freshly roasted coffee

/ / Может ли вендинг предложить человеку идеальный кофе?

Может ли вендинг предложить человеку идеальный кофе?

15.04.2017

Может ли вендинг предложить человеку идеальный кофе?

Не так много людей желают попробовать кофе из кофейного торгового аромата, ведь вендинг сегодня не ассоциируется с хорошим качеством приготовленного напитка. И если ранее данный стереотип был довольно хорошо подкреплен фактами, то сегодня тенденция постепенно меняется в положительную сторону.

Главное задание такого автомата – автоматически запустить все процессы на качественном уровне и сделать это максимально достойно: начиная от помола зерен и заканчивая подогревом воды.

Эксперты составили список аспектов, из-за которых кофе из кофемашины и кофе, приготовленный человеком еще нельзя приравнивать. И эти проблемы являются распространенными во всем мире.

Один из экспертов, Сэм Левонтин, утверждает, что для выравнивания ситуации относительно качества кофе из автоматов, необходимо, чтобы использовалось премиальное качественное зерно. Одновременно с этим не всегда вендинг имеет возможность хранить такое зерно.

Радует, что множество кофейных брендов решаются готовить действительно качественный кофе из премиального зерна. Используется капсульная методика, которая считается идеальной для этой цели, позволяет сохранить аромат и вкус.

Использование качественного зерна – это далеко не главный момент, который необходим для приготовления хорошего продукта. Значение имеет и то, насколько качественной, отфильтрованной будет вода. Ведь наличие химического привкуса может также отрицательно сказаться на конечном результате.

Температура приготовления – от 80 до 90 градусов, и большинство автоматов этот показатель хорошо выдерживают. Обязательный залог успеха – это качественные фильтры, постоянное обслуживание специалистами. Если не экономить, то аппарат будет готовить вкусный и насыщенный напиток.

Хорошее премиальное зерно, чистая вода без примесей, правильно подобранная температура – это основа ароматного кофе. Другой нюанс: кофе следует пить из посуды, которая выполнена из стекла или фарфора. А в случае с вендингом – это только пластик и бумага.

Плюс ко всему этому – обязательно следует обеспечить регулярное техническое обслуживание аппарата. И очереди к вендингу будут гарантированы!





Написать комментарий:

Оцените статью: