Про Эль Резерва слышали?
Эль Резерва — не просто бленд, а настоящее кофейное искусство. Это плод труда двух выдающихся личностей: двукратного чемпиона по кап-тестингу из Коста-Рики Габриэля Сеспедеса и Гонсало Эрнандеса, которые вложили все мастерство и страсть к своему делу в создание этого уникального бленда.
Бленд создан из разновидностей кофе, выращенных в Coffea Diversa. Сад расположен на юге Коста-Рики, рядом с Панамой и национальным заповедником La Amistad, и насчитывает более 700 редких разновидностей кофе. Здесь рождаются кофейные шедевры.
Мы обжариваем этот кофе под эспрессо — именно так задумал Габриэль Сеспедес. Во вкусе прослеживаются корица, сладкая карамель и выпечка, а кофейное тело очень плотное и кремовое.
Не упустите возможность отправиться в незабываемое кофейное путешествие для избранных и попробовать Эль Резерва с 28 мая по 4 июня в нашем эспрессо-баре на Сухаревской. Спрашивайте подробности у бариста!
Написать комментарий
Почему выбирают нас?
Предназначение