Дарим каждому новому пользователю скидку 5% на первый онлайн-заказ по промокоду FIRSTBUY
Дарим 500 рублей на доставку по России
Москва - 8 (495) 908-908-5
Санкт-Петербург - 8 (812) 2000-812
Пн-Пт:9:00-18:00 8 (926) 004-85-11 Ваш город: Москва заказать обратный звонок вход / регистрация
Дата
ближайшей
обжарки
30.01.2021
В продаже кофе обжаренный 23.01.2021
СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ freshly roasted coffee Эспрессо бар
на Сухаревской

/ Блог

Блог о кофе

19.10.2016
1891
Что такое декофеинизированный кофе?

Для различных плодов используются разные методики удаления кофеина. Для кофе этот процесс обычно…

Читать далее
19.10.2016
1940
Кофе Эспрессо Кон Панна

Такой вид напитка достаточно популярен среди любителей кофе, готовится он на базе классического…

Читать далее
19.10.2016
5006
Кофе Ристретто

Принципиальное отличие от эспрессо – вдвое меньший объем воды. Бытует мнение, что из-за большей…

Читать далее
19.10.2016
2964
Кофе Латте

Жизнерадостные и бодрые итальянцы славятся своей приверженностью к крепкому кофе. Но, как оказывается,…

Читать далее
19.10.2016
2260
Кофе Американо

Американо – это уже готовый эспрессо, который разбавлен дополнительной порцией горячей воды.…

Читать далее
18.10.2016
2457
Кофе Лунго

В переводе с итальянского языка слово lungo звучит на «длинный». Приготовление данного напитка…

Читать далее
04.10.2016
6893
Готовим кофе в капельной кофеварке

Заваривать кофе в капельной кофеварке очень просто и удобно. Заваривание происходит методом…

Читать далее
15.09.2016
3001
1
Что такое «Cup of Excellence»?

Может быть, вам доводилось читать или слышать в интернете это словосочетание «победитель…

Читать далее
15.09.2016
2160
Самый дорогой кофе в мире – необыкновенная пятерка

Людям свойственен азарт и стремление получить лучшее. А получить наслаждение от вкуса – одно…

Читать далее
15.09.2016
6004
Классификация кофе и его характеристики

Сегодня более чем полсотни стран выращивают кофе — уникальный продукт, покоривший мир. Поэтому…

Читать далее
14.09.2016
3617
Пуровер - советы и рецепт от кофейного гуру Николаса Чо

Профессионал с мировым именем, сооснователь Wrecking Ball Coffee Roasters Николас Чо опубликовал советы для…

Читать далее
14.09.2016
11670
Общая экстракция кофе – теория увеличения и уменьшения

Зная определенные переменные, можно манипулировать экстракцией. Есть два элемента, которые взаимосвязаны…

Читать далее
14.09.2016
3187
Каким должен быть идеальный эспрессо?

Основное и самое важное: чтобы приготовить настоящий эспрессо с так называемой сладковатой пенкой…

Читать далее
14.09.2016
1685
Кофе из Кении - классификация и виды кенийского кофе

Есть много причин считать кенийский кофе особенным, но на одной из них стоит остановиться. Речь…

Читать далее
13.09.2016
3461
Дегустация кофе - основные критерии оценки и правила

Обладая богатыми и самыми разнообразными вкусовыми признаками, кофе, как и вино, может быть оценено…

Читать далее
13.09.2016
7782
Поговорим об обжарке кофе

Само описание обжарки кофе требует долгого размышления и тщательного подбора слов, которыми…

Читать далее
07.09.2016
1749
Как цвет кофе зависит от развития

В моей статье об обжарке, опубликованной не так давно, рассматривались три составляющие обжарки…

Читать далее
21.06.2016
7641
Готовим кофе в пуровере

Пуровер – относится к альтернативному методу заваривания кофе. На рынке существует множество…

Читать далее

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.