Дарим каждому новому пользователю скидку 5% на первый онлайн-заказ по промокоду FIRSTBUY
Дарим 500 рублей на доставку по России
Москва - 8 (495) 908-908-5
Санкт-Петербург - 8 (812) 2000-812
Пн-Пт:9:00-18:00 8 (926) 004-85-11 Ваш город: Москва заказать обратный звонок вход / регистрация
Дата
ближайшей
обжарки
30.01.2021
В продаже кофе обжаренный 23.01.2021
СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ freshly roasted coffee Эспрессо бар
на Сухаревской

/ Блог

Блог о кофе

23.02.2017
4869
Как правильно выбрать кофе? Типы обжарки кофе

Желание подобрать действительно вкусное и ароматное кофе – совершенно естественное. При посещении…

Читать далее
15.02.2017
1362
История кофейного фермера Иисуса

Вкус и аромат колумбийского кофе изменил человек по имени Иисус Мартин. Кофе, производством которого…

Читать далее
08.02.2017
2143
Гейзерные кофеварки: история, принцип работы и руководство по эксплуатации

В Италии довольно востребованными являются гейзерные кофеварки, который позволяют с минимальными…

Читать далее
26.01.2017
1624
Белый кофе

Впервые «белый» кофе начали выращивать в Малайзии, а если точнее – это город Ипох. Там…

Читать далее
17.01.2017
1357
Какой будет кофейная экономика стран в ближайшем будущем?

Из-за изменений климата эксперты Всемирного климатического институту прогнозируют, что практически…

Читать далее
21.10.2016
2466
Профессиональный уход за эспрессо-машиной

Возможно, у некоторых владельцев кофеен необходимость грамотного ухода вызовет недоумение.…

Читать далее
21.10.2016
3067
Дешевая франшиза на "Кофе с собой". Почему это не работает?

Сейчас подрастает новое поколение, которое обитает в большей своей части в виртуальном мире…

Читать далее
21.10.2016
3516
Открытый метод заваривания для каппинга

Для приготовления кофе по-бразильски принято использовать кофейные зерна светло-средней обжарки.…

Читать далее
21.10.2016
2450
Обработка кофе: сухой и мокрый способ

Сорта премиум класса с плантаций Коста-Рики, Колумбии или Кении всегда обрабатываются мокрым…

Читать далее
21.10.2016
2865
Сухой и мокрый капучино — в чем разница?

Многие из нас замечали, что в различных заведениях капучино готовится абсолютно разными способами,…

Читать далее
21.10.2016
2239
Кофе в Танзании - история и развитие

На самом деле оба варианта появления кофе в Танзании могут оказаться реальными, поскольку есть…

Читать далее
21.10.2016
13820
Химический состав кофе. Влияние кофеина на организм

Тот напиток, который мы привыкли именовать кофе, включает в себя различные химические соединения…

Читать далее
21.10.2016
5109
Строение и классификация кофейной ягоды

В зависимости от местоположения деревья плодоносят в разное время года. Различают две стадии…

Читать далее
21.10.2016
11429
Кофейная наука: что такое кислотность?

На своем первом каппинге очень многие гадают над расшифровкой различных вкусовых оттенков и…

Читать далее
20.10.2016
2874
Правила пользования и обслуживания эспрессо-машины

В нашей статье приводятся общие рекомендации по правилам пользования и эксплуатации эспрессо-машины.…

Читать далее
20.10.2016
3478
Готовим «Колд брю» дома: 4 основных момента, которые нужно учесть

Любителям кофе, как и профессиональным бариста прекрасно известно, что если помол слишком мелкий,…

Читать далее
20.10.2016
2238
Влияние кофе на здоровье человека

Кофе нельзя отнести к однозначно вредному и полезному напитку. Каждый человек должен самостоятельно…

Читать далее
20.10.2016
1762
9 правил, которые помогут открыть собственную кофейню

Важная составляющая успеха – имя, то есть название вашего заведения. По большому счету это…

Читать далее

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.