Дарим каждому новому пользователю скидку 5% на первый онлайн-заказ по промокоду FIRSTBUY
Москва - 8 (495) 908-908-5
Санкт-Петербург - 8 (812) 2000-812
Пн-Пт:8:30-19:00; Сб-Вс:10:00-18:00 8 (926) 004-85-11 заказать обратный звонок вход / регистрация
Дата
ближайшей
обжарки
27.04.2019
СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ freshly roasted coffee Эспрессо бар
на Сухаревской

/ Блог

Блог о кофе

15.02.2017
822
История кофейного фермера Иисуса

Вкус и аромат колумбийского кофе изменил человек по имени Иисус Мартин. Кофе, производством которого он занимается, притягивает и вызывает привыкание. Это же касается и оптимизма,…

Читать далее
08.02.2017
1203
Гейзерные кофеварки: история, принцип работы и руководство по эксплуатации

В Италии довольно востребованными являются гейзерные кофеварки, который позволяют с минимальными временными затратами приготовить очень вкусный и насыщенный кофе. Благодаря…

Читать далее
26.01.2017
902
Белый кофе

Впервые «белый» кофе начали выращивать в Малайзии, а если точнее – это город Ипох. Там создали на тот момент инновационный метод обжарки кофе и приготовления…

Читать далее
17.01.2017
747
Какой будет кофейная экономика стран в ближайшем будущем?

Из-за изменений климата эксперты Всемирного климатического институту прогнозируют, что практически в два раза уменьшиться площадь плантаций с кофе. На сегодняшний день,…

Читать далее
21.10.2016
1667
Профессиональный уход за эспрессо-машиной

Возможно, у некоторых владельцев кофеен необходимость грамотного ухода вызовет недоумение. Однако, для успешной работы кофейни эспрессо машина нужна в строю и нуждается…

Читать далее
21.10.2016
2042
Дешевая франшиза на "Кофе с собой". Почему это не работает?

Сейчас подрастает новое поколение, которое обитает в большей своей части в виртуальном мире социальных сетей, но оно уже дошло до того возраста, когда следует задумать о…

Читать далее
21.10.2016
1704
Открытый метод заваривания для каппинга

Для приготовления кофе по-бразильски принято использовать кофейные зерна светло-средней обжарки. Время обжарки регламентируется как 8-12 минут, не дольше. Зерно лучше использовать…

Читать далее
21.10.2016
1529
Обработка кофе: сухой и мокрый способ

Сорта премиум класса с плантаций Коста-Рики, Колумбии или Кении всегда обрабатываются мокрым способом. А вот многие популярные бразильские виды чаще подпадают под действие…

Читать далее
21.10.2016
1466
Сухой и мокрый капучино — в чем разница?

Многие из нас замечали, что в различных заведениях капучино готовится абсолютно разными способами, и его вкусовые характеристики существенно отличаются. Суть, собственно…

Читать далее
21.10.2016
1276
Кофе в Танзании - история и развитие

На самом деле оба варианта появления кофе в Танзании могут оказаться реальными, поскольку есть косвенное подтверждения правдивости обеих. Дело в том, что существует два…

Читать далее
21.10.2016
2032
Химический состав кофе. Влияние кофеина на организм

Тот напиток, который мы привыкли именовать кофе, включает в себя различные химические соединения и более двухсот компонентов. При этом набор этих веществ меняется в зависимости…

Читать далее
21.10.2016
3238
Строение и классификация кофейной ягоды

В зависимости от местоположения деревья плодоносят в разное время года. Различают две стадии плодоношения: основной и малый урожай. Ягоды, собранные в эти периоды будут…

Читать далее
21.10.2016
6390
Кофейная наука: что такое кислотность?

На своем первом каппинге очень многие гадают над расшифровкой различных вкусовых оттенков и степеней кислотности. И сложно не впасть в некоторую панику, когда окружающие…

Читать далее
20.10.2016
1401
Правила пользования и обслуживания эспрессо-машины

В нашей статье приводятся общие рекомендации по правилам пользования и эксплуатации эспрессо-машины. Более подробную информацию вы можете найти в инструкции по эксплуатации…

Читать далее
20.10.2016
1942
Готовим «Колд брю» дома: 4 основных момента, которые нужно учесть

Любителям кофе, как и профессиональным бариста прекрасно известно, что если помол слишком мелкий, то вкус кофе становится чересчур горьким. Для напитков вроде колд брю больше…

Читать далее
20.10.2016
1070
Влияние кофе на здоровье человека

Кофе нельзя отнести к однозначно вредному и полезному напитку. Каждый человек должен самостоятельно определить влияние кофе на свой организм, делая выводы на собственных предрасположенностях,…

Читать далее
20.10.2016
1114
9 правил, которые помогут открыть собственную кофейню

Важная составляющая успеха – имя, то есть название вашего заведения. По большому счету это еще и отражение личности, индивидуальности, привлечение той самой целевой…

Читать далее
19.10.2016
980
Что такое декофеинизированный кофе?

Для различных плодов используются разные методики удаления кофеина. Для кофе этот процесс обычно запускают на зеленых, то есть не обжаренных зернах. Сначала их обрабатывают…

Читать далее

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.